Curso de preparación para examen Duolingo

Aprende las estrategias para presentar el examen, perfecciona tu dominio del inglés y mejora tu puntaje del test Duolingo hasta en 20 puntos.

6

Clases

12

Horas

Clases

en línea

Inicio

Diciembre 5

Curso Duolingo:

Este curso fue diseñado cuidadosamente por especialistas para ayudarte al obtener un mejor puntaje en el examen Duolingo.

El examen Duolingo es aceptado por un sinnúmero de universidades y colleges en Canadá y en el mundo. Es un test rápido, práctico y certero con una estructura diferente a otras certificaciones por lo cual requiere una preparación específica.

Este curso en vivo exprés se compone de 6 clases, 2 horas por clase, durante 2 semanas,  y es recomendado para quienes ya tienen un nivel de inglés intermedio-alto o avanzado y necesitan saber cómo afrontar el examen.

Al tomar nuestro curso obtendrás las herramientas didácticas, estrategias, tips, capacitación y retroalimentación necesaria para resolver el test Duolingo con mayor facilidad y alcanzar el puntaje que te propongas.

El examen Duolingo certifica tu inglés de forma práctica y rápida con grandes ventajas:

  • Lo presentas en línea desde tu casa, en tu computadora, en cualquier momento.
  • El tiempo del examen es solo de 1 hora. 
  • Recibes tu resultado en 2 días.
  • Quienes ya presentaron este test, aseguran que es más fácil que el examen IELTS o TOEFL.
  • Es 60% más económico que el examen IELTS o el TOEFL
  • Reporte de resultado adicionales sin costo.

Estos importantes colleges y universidades en Canadá aceptan la certificación Duolingo como requisito de inglés:

  • SAIT
  • Bow Valley College
  • Norquest College
  • Vancouver Community College
  • Lakehead University
  • University of Winnipeg
  • Kwantlen Politechnic University (KPU)
  • University of Regina
  • Fanshawe College
  • Centennial College
  • Humber College
  • Georgian College
  • Seneca College
  • Conestoga College
  • Sault College
  • Cambrian College
  • St Lawrance College
  • Red Dear College
  • Olds college
  • Lakeland College
  • Lambton College (excepciones)
  • Saskatchewan Polytechnic
  • Langara College
  • Camosun College
  • Manitoba Institute of Trades & Technology (MITT)
  • Red River College
  • Y otras más…

Duolingo es aceptado temporalmente y sujeto a cambio sin previo aviso. Consulta con tu asesor educacional o consultor de inmigración si la institución donde deseas ingresar acepta el examen Duolingo y el puntaje requerido. 

Beneficios del curso:

  • Familiarizarte con el formato del examen.
  • Aprenderás a responder las preguntas, secciones o ejercicios inesperados.
  • Practicarás las técnicas y estrategias para afrontar el test.
  • Podrás mejorar tu inglés hablado, escrito, tu gramática, y comprensión.
  • Podrás mejorar tu puntaje en el examen Duolingo hasta en 20 puntos
  • Estudiarás con profesores canadienses especialistas en certificaciones de inglés
  • Contarás con retroalimentación de tu profesor para mejorar en cada sección del test.
  • Recibirás material exclusivo de estudio con más de 50 ejercicios con audio e imágenes.
  • Incluye el examen Duolingo (no aplica con ciertas promociones).

Curso dirigido a:

Estudiantes que necesitan presentar el examen Duolingo para ser aceptados en una universidad o college en Canadá y que desean mejorar su dominio del inglés en las 4 áreas del test:

  • Literacy
  • Comprehension
  • Conversation
  • Production

Testimonios:

Más detalles del curso:

Identificación de palabras

Construcción de vocabulario

Seguimiento de instrucciones

Descripción de situaciones – hablado y escrito

Pronunciación

Escritura

Conversación

Respuesta de entrevistas

 

 

 

Dominio de inglés intermedio-alto o avanzado.

Computadora, y conexión de internet confiable.

Webcam y audífonos con micrófono.

Días y horarios de clase

Días de clase:

Lunes 5 de diciembre

Miércoles 7 de diciembre

Viernes 9 de diciembre

Lunes 12 de diciembre

Miércoles 14 de diciembre

Viernes 16 de diciembre

 

Zona horaria:

Calgary: 4pm a 6pm

Toronto: 6pm a 8pm

Vancouver: 3pm a 5pm

Ciudad de México: 5pm a 7pm

Quito, Ecuador: 6pm a 8pm

Lima, Perú: 6pm a 8pm

Bogotá, Colombia: 6pm a 8pm

Santiago de Chile: 8pm a 10pm

Sao Paulo, Brasil: 8pm a 10pm

El horario de las clases varía dependiendo de cada país de dónde tomas el curso. Consulta los cambios de horario de invierno tu país antes de inscribirte en el curso.

Para ti que deseas estudiar en Canadá:

Curso incluye servicio y cuota de admisión a más de 50 colleges y universidades canadienses.

Inscríbete antes del 30 de noviembre y recibe

50%

de descuento.

CONTÁCTANOS PARA INSCRIBIRTE

O solicita más información