Trámites de visa para estudiar en Canadá

El trámite de visa lo puedes hacer de dos formas:

  1. En el centro de visas de la embajada canadiense personalmente o por mensajería.
  2. Por internet en la página de migración de Canadá.

Cuánto tarda el trámite:

  • En el centro de visas de la embajada: de 1 a 3 semanas (dependiendo de la temporada).
  • Por internet (en inglés): de 1 a 2 semanas.

Prepara tu documentación:

Dependiendo de tu nacionalidad, edad, programa de estudio y duración tendrás que presentar principalmente:

  • Carta de aceptación de la escuela donde estudiarás.
  • Formularios de solicitud de visa o permiso de estudiante.
  • Pasaporte vigente.
  • Fotografías.
  • Pruebas de recursos financieros (cuenta bancarias y/o comprobante de ingresos).
  • Comprobante de la fuente de los recursos financieros.

*Otros documentos puedes ser requeridos dependido sea el caso de cada estudiante.

Para realizar trámite de visas o permisos de estudiante contacta un consultor de imigración regulado.

Te recomendamos Project Canada Immigration Services >>