Trámites de visa para estudiar en Canadá

El trámite de visa lo puedes hacer de dos formas:

  1. En el centro de visas de la embajada canadiense personalmente o por mensajería.
  2. Por internet en la página de migración de Canadá.

Cuánto tarda el trámite:

  • En el centro de visas de la embajada: de 1 a 3 semanas (dependiendo de la temporada).
  • Por internet (en inglés): de 1 a 2 semanas.

Prepara tu documentación:

Dependiendo de tu nacionalidad, edad, programa de estudio y duración tendrás que presentar principalmente:

  • Carta de aceptación de la escuela donde estudiarás.
  • Formularios de solicitud de visa o permiso de estudiante.
  • Pasaporte vigente.
  • Fotografías.
  • Pruebas de recursos financieros (cuenta bancarias y/o comprobante de ingresos).
  • Comprobante de la fuente de los recursos financieros.

*Otros documentos puedes ser requeridos dependido sea el caso de cada estudiante.

 

Comments are closed.

Acreditación

Acreditación

Student Pathways es una agencia de consultoría estudiantil reconocida internacionalmente por ICEF.


ICEF es una organización global que integra instituciones educativas y prestadores de servicios educativos para apoyar el desarrollo de la educación internacional y la movilidad global de los estudiantes.

Registra tu email

Envíenme información

Envíenme información

Sé de los primeros en recibir grandes promociones, nuevos programas e información importante para estudiar en Canadá.